Меню

Меню

спорагал

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Препарат Спорагал противогрибковое средство группы триазолов для системного применения. Имеет широкий спектр противогрибкового действия. Действующее вещество: итраконазол. Лекарственная форма: капсулы.
СПОРАГАЛ ПОКАЗАНИЯ Назначают взрослым, при грибковых инфекциях влагалища, кожи, полости рта, глаз, ногтей, внутренних органов. Перед тем, как купить Спорагал, необходимо проконсультироваться с врачом. СПОРАГАЛ ПРИМЕНЕНИЕ Принимают внутрь после еды, глотая капсулы не разжевывая. Дозирование и длительность терапии зависят от вида инфекции и локализации пораженного участка. Отзывы о Спорагал свидетельствуют, об исчезновении инфекции полностью только через несколько недель после окончания терапии. Признаки заболевания исчезают только вместе с ростом здоровой кожи. Поражение ногтей проходят через 69 месяцев после окончания терапии.
СПОРАГАЛ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Сверхчувствительность к препарату или какомулибо из его компонентов. В период беременности и лактации средство можно применять только по рекомендации врача. Не назначают детям.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ Возможны: тошнота, расстройства пищеварения, боль в животе, запор, повышение активности печеночных ферментов. При длительной терапии могут возникнуть: гепатит, оттеки, головная боль, головокружение, поражение периферических нервов, аллергические реакции, расстройства менструального цикла. Встречались случаи выпадения волос, гипокалиемия.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Необходим контроль состояния печени, при терапии более 1 месяца, а также, при возникновении тошноты, рвоты, отсутствии аппетита, повышеннии утомляемости, болях в животе или темном цвете мочи. В случае появления данных симптомов необходимо сразу обратиться к врачу и прекратить терапию. Также следует отменить прием препарата при поражении периферических нервов. При нарушении функции почек, может возникнуть потребность в изменении дозирования.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В период лечения препаратом не принимать лекарства без консультации с врачом. При приеме непрямых антикоагулянтов, циклоспорина А, дигоксина, блокаторов кальциевых каналов, препаратов группы дигидропиридина, хинидина и винкристина возможно усиление эффектов и/или увеличение периода действия данных препаратов. Совместная терапия рифампицина, фенитоина существенным образом снижает биодоступность препарата. Средства, изменяющие кислотность содержимого желудка, принимают не раньше, чем за 2 часа после приема препарата. Не рекомендован прием препарата с терфенадином, астемизолом, цизапридом, мидазоламом и триазоламом.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить в сухом месте при температуре 15 °С 25 °С.
Купить Спорагал можно по рецепту. На Спорагал цена в Украине может отличаться в зависимости от места покупки. Аптека24 предлагает своим покупателям стоимость на Спорагал значительно ниже, чем в обычных аптеках. Поэтому предложение о покупке лекарств в нашем интернетмагазине выгодно и разумно. Тем более что в Аптеке24 цена на Спорагал такая же демократичная, как и на другие препараты. Данная аннотация предназначена исключительно для общего ознакомления с препаратом. Более полная информация указана в инструкции Производителя.