Меню

Меню

аскорутин

Для поддержания жизненного тонуса организму человека необходимы витамины. Достаточно в больших количествах необходима аскорбиновая кислота (витамин С). Однако не все знают о том, что принимать этот витамин наиболее целесообразно в совокупности с другим элементом – рутином. Аскорутин (инструкция по применению) помогает человеку сохранить здоровые и крепкие сосуды. Замечено, что при простудных заболеваниях употребление аскорутина вместо аскорбиновой кислоты снижало риск осложнений на семьдесят процентов.
В этом материале мы расскажем вам об аскорутине простым и доступным языком без сухих фармакологических терминов.
Если вы собираетесь принимать аскорутин, инструкция по применению, которая вложена в упаковку с таблетками, вам практически ничего не скажет. Нужно знать тонкий механизм химического воздействия этого препарата на клеточную структуру человеческого организма.
Итак, аскорутин должен стать постоянным гостем в вашей домашней аптечке. При любых проявлениях простудных заболеваний, при наличии симптомов хронической усталости стоит использовать этот препарат в течение десяти дней и все проходит. Благодаря входящему в состав рутину, он способен усилить защитную функцию организма на уровне сосудистой стенки.
Знаете, в чем заключается механизм распространения инфекции в человеческом организме? Первоначально вредоносные бактерии попадают на слизистую оболочку полости рта или носа. Затем они внедряются в сосудистое русло и с током крови переносятся из одного места человеческого тела в другое. Таким образом, именно слабость сосудистой стенки способствует заболеваемости.
Как принимать аскорутин? Инструкция по применению предлагает вам использовать его по 1 таблетке 3 раза в день. Однако, как показывает практика, этого достаточно для детей возрасте до десяти лет. С десяти лет до пятнадцати аскорутин требуется организму в дозе 2 таблеток 3 раза в день. Беременным следует увеличивать эту дозу до трех таблеток 3 раза в день.
Прием аскорутина следует совмещать с приемом пищи. Лучше всего аскорутин принимать в процессе употребления пищи или непосредственно сразу же после его окончания. Это убережет ваш желудок от раздражения.
Зачем принимать аскорутин? Инструкция по применению говорит о том, что это комплексный витаминный препарат, который улучшает окислительные процессы в человеческом организме. Это не совсем так. Кроме окислительной функции аскорутин обладает еще одним прекрасным свойством. Он выводит все включения вредоносных бактерий. Большинство вирусов не переносят рутин. У них на него аллергия. Поэтому аскорутин при простудных заболеваниях принимать, намного предпочтительнее, чем аскорбиновую кислоту.
Аскорутин (инструкция по применению) может продлевать молодость кожи. Аскорутин защищает от всех негативных воздействий внешней среды. Если вы постоянно употребляете аскорутин, то ваша кожа всегда будет молодой и светящейся здоровьем.
This entry was posted on Вторник, Февраль 9th, 2010 at 18:41 and is filed under каталог лекарственных препаратов. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
You must be logged in to post a comment.В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного витаминного препарата Аскорутин. Представлены отзывы посетителей сайта потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Аскорутина в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Аскорутина при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения кровотечений у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав.
Аскорутин комбинированный препарат. Восстанавливает дефицит витамина С и Р. Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительновосстановительных процессах, обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает окисление и способствует депонированию аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров.
Аскорбиновая кислота + рутозид + вспомогательные вещества.
Применяют внутрь, по 1 таблетке 23 раза в сутки. Продолжительность лечения 34 недели (длительность зависит от характера заболевания и эффективности лечения).
Возможно использование Аскорутина при беременности по назначению врача.
Аскорбиновая кислота повышает всасывание лекарственных средств группы пенициллина, железа; снижает клинический эффект гепарина и непрямых антикоагулянтов.
При отсутствии аналогов лекарства по действующему веществу, можно перейти по ссылкам ниже на заболевания, от которых помогает соответствующий препарат и посмотреть имеющиеся аналоги по лечебному воздействию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все права защищены. © 2012 Справочник лекарств Использование лекарств, представленных в справочнике, возможно только после консультации врача и составления плана лечения. Самолечение недопустимо.Сегодня все большую популярность приобретают простые доступные по стоимости препараты. Например, на аскорутин цена даже в условиях рыночной экономики доступна практически всем слоям население.
Аскорбиновая кислота оказывает на организм человека детоксикационное действие, антиокислительное. Это вещество также способно повышать иммунитет. Рутин усиливает сосудистую стенку и предотвращает ей разрывы. В комплексе аскорутин при варикозе способен предотвращать образование тромбов.
Особенно полезен аскорутин детям и при беременности. Он полностью восстанавливает кислощелочной баланс крови и способствует повышению общего уровня сопротивляемости организма человека. Аскорутин детям можно давать курсами для снижения уровня заболеваемости простудными заболеваниями.
Чаще всего аскорутин свое применение находит при повышении порога заболеваемости ОРВИ и ОРЗ. Многие ведущие иммунологи и инфекционисты рекомендуют при повышении температуры, появлении боли в горле и насморка начинать прием не чистого витамина С, а именно аскорутин. Дело в том, что при вирусных заболеваниях нарушается проницаемость сосудистой стенки. Это способствует быстрому распространению инфекции по сопряженным тканям.
Также аскорутин применение может находить и в качестве профилактического средства.
Перед тем как принимать аскорутин инструкция по применению изучается не только вами, но и лечащим врачом. В ряде случаев этот препарат может быть противопоказан.
Любой человек самостоятельно может принимать аскорутин таблетки инструкция по применению допускает использование этого витаминного комплекса для постоянной профилактики дефицита аскорбиновой кислоты и рутина в организме как взрослых, так и детей.
Таблетки аскорутина для профилактических целей следует принимать по 1 таблетке по утрам. При простудных заболеваниях таблетки аскорутина принимаются по 2 таблетки 3 раза в сутки для взрослых. Аскорутин детям дают в меньшей дозировке.
Также аскорутин во время беременности можно использовать для профилактики и лечения простудных заболеваний.
Витамины аскорутин детям инструкция по применению рекомендует начинать подавать, начиная с трехлетнего возраста. Начальная дозировка аскорутина детям в профилактических целях составляет половину таблетки два раза в сутки. При простудных заболеваниях аскорутин детям дается по 1 таблетке 3 раза в сутки на протяжении 10 дней.
Аскорутин для детей имеет очень важное значение. В частности этот препарат оказывает не только восстанавливающее воздействие во время тяжелых инфекционных заболеваний. Аскорутин у детей способствует полноценному умственному и физическому развитию в младшем и среднем школьном возрасте.
Как показывают практические исследования, ежедневное применение аскорутина детям позволяет улучшить результаты их обучаемости практически в два раза. Второй аспект этого исследования заключается в том, что дети, принимающие аскорутин болеют простудными заболеваниями в три раза реже своих сверстников.
Многие женщины спрашивают: как принимать аскорутин при варикозе правильно. Отвечаем. Таблетки аскорутин при варикозе должны стать настоящим настольным препаратом. Этот витаминный комплекс позволяет снизить риск развития сосудистых сеточек и тромбозов. Если вы хотите сохранить красоту ваших ног, то при варикозе аскорутин принимайте по 23 таблетки 3 раза в день на протяжении пятнадцати дней. Затем пятнадцать дней перерыв и все начинайте сначала. Такая терапия может длиться годами. Но результат этого стоит.
На витамины аскорутин цена держится на предельно низком уровне. Обычно упаковка аскорутина имеет стоимость, равную двум буханкам белого хлеба. Т.е на аскорутин цена составляет около 40 рублей за 10дневный курс лечения.Состав и форма выпуска Таблетки: 1 таблетка содержит аскорбиновой кислоты 50 мг, рутозида (рутин) 50 мг; по 10, 50 или 100 шт. в упаковке.
Фармакологическое действие Средство, регулирующее метаболические процессы, витаминный препарат. Аскорутин препарат восполняющий дефицит витаминов C и P, снижающий проницаемость и ломкость капилляров, обладает антиоксидантными свойствами.
Аскорбиновая кислота (витамин С) играет важную роль в регуляции окислительновосстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, способствует повышению сопротивляемости организма.
Рутин (витамин P) уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку. Тормозит агрегацию и увеличивает степень деформации эритроцитов. Обладает антиагрегатным действием, что способствует улучшению микроциркуляции.
Показания гиповитаминоз и авитаминоз С и Р; заболевания и состояния, сопровождающиеся повышенной проницаемостью и ломкостью капилляров: геморрагические диатезы, капилляротоксикозы, лучевая болезнь, септический эндокардит, ревматизм, гломерулонефрит, гипертоническая болезнь, арахноидит, инфекционные болезни (сыпной тиф, корь, скарлатина); с профилактической и лечебной целью при поражениях капилляров, связанных с применением антикоагулянтов (неодикумарин, фенилин и их аналоги), салицилатов.
Способ применения и дозы Аскорутин назначают по 1 таблетке 2 3 раза в день во время или после приема пищи. Курс лечения зависит от характера заболевания и эффективности терапии.
Противопоказания Гиперчувствительность к одному из компонентов препарата. Не рекомендуется назначать в больших дозах при повышенной свертываемости крови, тромбофлебитах, склонности к тромбозам, при сахарном диабете (изза содержания аскорбиновой кислоты).
Побочное действие Возможны аллергические реакции.
Особые указания и меры предосторожности Аскорутин назначают после еды. Аскорутин противопоказан в первом триместре беременности.
Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.Комбинированный витаминный препарат.
Витамин С участвует в окислительновосстановительных процессах углеводного обмена, регулирует свертываемость крови и регенерацию тканей; участвует в синтезе кортикостероидов, коллагена и проколлагена; нормализует проницаемость капилляров; способствует повышению сопротивляемости организма.
Рутин (рутозид) является ангиопротектором, т.к. устраняет повышенную проницаемость капилляров, стенок сосудов, уменьшает отечность и воспаление сосудистой стенки. Помимо этого, рутин обладает антиагрегантным действием, благодаря чему улучшает микроциркуляцию.
Применение аскорутина во время беременности и в период кормления грудью не противопоказано.
Аллергические реакции: кожный зуд, кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек и др.
Аскорутин принимается по 12 таблетке 23 раза в день. Курс лечения от 2 недель до 2 месяцев.
У детей Аскорутин применяется по 1 таблетке 23 раза в день.
Цена одной упаковки Аскорутина по 50 табл. в упаковке составляет 2530 рублей.
Отзывы о Аскорутине можете почитать и оставить в комментариях. Компливит Сияние. Инструкция по применению. Цена, отзывы, применение. Дуовит для мужчин. Применение, цена, отзывы. Инструкция по применению. Витрум Вижн Форте. Цена, отзывы, применение. Инструкция по применению.