Меню

Меню

цинабсин

Препарат Цинабсин является гомеопатическим лекарственным средством. Применяют его для лечения синуситов. Комплексный натуральный специализированный препарат Цинабсин инструкция рекомендует использовать, чтобы воздействовать на ведущие звенья развития данного заболевания. Средство способно уменьшать воспаление, разжижать содержимое носовых пазух, быстро очищать их, снимать отек, активизировать реснитчатый эпителий.
Препарат Цинабсин инструкция советует принимать всегда в соответствии с режимом дозирования.
Дети, которым еще не исполнилось 12 лет, должны принимать каждые два часа по одной таблетке (следует обратить внимание, что делать это больше восьми раз в сутки запрещено). Когда наступит улучшение, дозу можно снизить до одной таблетки, употребляемой три раза в день.
Взрослые и дети, которым уже есть 12 лет, принимают лекарство каждый час все также по одной таблетке, при этом никак не больше 12 раз за сутки. Потом можно использовать ту же дозировку, что и после улучшения состояния в предыдущем случае.
Если форма заболевания хроническая, то курс лечения будет длительным.
Таблетки Цинабсин инструкция рекомендует медленно рассасывать. Делать это нужно после еды, переждав полчаса, или же до приема пищи. Если речь идет о ребенке, то можно предварительно растворить таблетку в ложке воды.
Прежде чем принимать препарат Цинабсин, описание его должно быть подробно изучено. Необходима и консультация врача.
Каковы фармакологические свойства данного средства? Они основываются на его компонентах. Их всего четыре, и они положительно воздействуют на большинство симптомов, которые наблюдаются обычно при различных синуситах, допустим, при воспалении лобных или гайморовых пазух. Таким образом, все большую популярность приобретает препарат Цинабсин. Применение его необходимо, если нужно ослабить ряд симптомов: тупые головные боли, слезотечение, ощущение тяжести в голове, невралгию тройчатого нерва. Такой ингредиент данного лекарственного средства, как Cinnabaris, эффективен на начальных стадиях болезни. А вот компоненты Kalium bichromicum и Hydrastis всегда действенны в случае с хронической и подострой формой заболевания. Все эти вещества снимают отечность слизистых оболочек, вследствие чего облегчается носовое дыхание.
А вот четвертый ингредиент, а именно Echinacea, призван укреплять защитные силы всего организма. Он помогает выздоровлению в случае инфекционных заболеваний, которые сопровождаются лихорадкой.
При приеме препарата Цинабсин инструкция рекомендует опасаться некоторых побочных действий. Может наблюдаться сильно повышенное слюноотделение после его использования. Необходимо или снизить дозировку, или вовсе прекратить его употреблять. Иногда возникают кожные реакции. В этом случае совершенно необходимо посетить врача.
Каковы противопоказания? В этот список входит повышенная чувствительность к эхинацее узколистой, которая является одним из главных компонентов лекарства, а также к хрому. А вот взаимодействие с какимилибо другими препаратами выявлено не было.
Какие преимущества данного лекарственного средства перед другими можно назвать? Вопервых, это немецкое качество, так как производится препарат Немецким Гомеопатическим Союзом. Вовторых, средство высокоэффективно при затянувшемся насморке. Втретьих, оно сочетаемо с другими методами лечения. Вчетвертых, одной упаковки хватит на весь курс. Впятых, форма выпуска удобна – это таблетки для рассасывания. Вшестых, отпускается препарат без рецепта. Вседьмых, это единственное натуральное средство, которое восстанавливает МЦК. Таким образом, препарат Цинабсин является общедоступным.