Меню

Меню

лимфомиозот

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению гомеопатического лекарственного препарата Лимфомиозот. Представлены отзывы посетителей сайта потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Лимфомиозота в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Лимфомиозота при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения тонзиллита и аденоидов у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.
Лимфомиозот многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
Myosotis arvensis (миозотис арвенсис) + Veronica officinalis (Veronica) (вероника оффициналис (вероника)) + Teucrium scorodonia (теукриум скородониа) + Pinus sylvestris (Pinus silvestris) (пинус сильвестрис (пинус сильвестрис)) + Gentiana lutea (гентиана лютеа) + Equisetum hyemale (Equisetum hiemale) (эквизетум хиемале) + Sarsaparilla (Smilax) (сарсапарилла (смилакс)) + Scrophularia nodosa (скрофуляриа нодоза) + Juglans regia (Juglans) (югланс региа (югланс)) + Calсium phosphoricum (кальциум фосфорикум) + Natrium sulfuricum (натриум сульфурикум) + Fumaria officinalis (фумариа оффициналис) + Levothyroxinum (левотироксинум) + Araneus diadematus (Aranea diadema) (аранеус диадематус (аранеа диадема)) + Geranium robertianum (гераниум робертианум) + Nasturtium officinale (Nasturtium aquaticum) (настурциум оффицинале (настурциум акватикум)) + Ferrum jodatum (Ferrum iodatum) (феррум йодатум (феррум иодатум)) + вспомогательные вещества.
Капли для приема внутрь гомеопатические.
Раствор для внутримышечного введения гомеопатический (уколы в ампулах для инъекций).
Других форм, например в таблетках, на момент описания препарата в справочнике не было.
Внутрь по 1520 капель, растворив в 100 мл воды, 3 раза в день.
Курс терапии 812 дней. Увеличение продолжительности и проведение повторного курса лечения возможно по назначению лечащего врача.
При недостаточной эффективности препарата необходимо обратиться к врачу.
Внутримышечно по 1.1 мл (содержимое 1 ампулы) 13 раза в неделю в течение 4 недель. Увеличение продолжительности и проведение повторного курса лечения возможно по назначению врача.
В связи с недостаточностью клинических данных противопоказано применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания.
При заболеваниях щитовидной железы применение препарата возможно только после консультации с врачом.
При приеме гомеопатических лекарственных средств возможно временное обострение имеющихся симптомов (первичное ухудшение), в этом случае следует прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом. При появлении побочных эффектов следует обратиться к врачу.
С осторожностью: заболевания печени, алкоголизм, черепномозговая травма и заболевания головного мозга, в связи с содержанием спирта этилового (алкоголя); заболевания щитовидной железы, в связи с наличием активного компонента, содержащего йод.
Максимальная суточная доза препарата содержит около 0.21 г абсолютного этилового спирта (этанола).
Препарат содержит в своем составе этанол (алкоголь), что необходимо учитывать во время управления автотранспортными средствами.
Применение гомеопатических препаратов не исключает лечение другими лекарственными средствами.
Структурных аналогов по действующему веществу лекарство Лимфомиозот, как и любое другое гомеопатическое, не имеет.
При отсутствии аналогов лекарства по действующему веществу, можно перейти по ссылкам ниже на заболевания, от которых помогает соответствующий препарат и посмотреть имеющиеся аналоги по лечебному воздействию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Все права защищены. © 2012 Справочник лекарств Использование лекарств, представленных в справочнике, возможно только после консультации врача и составления плана лечения. Самолечение недопустимо.